0

Вопрос/ответ

У вас в продаже новые телефоны?

Компания Find My Phone занимается продажей стоковых телефонов, то есть таких, которых уже были в использовании. Несмотря на это, каждая модель устройства проходит тщательную проверку в сервисном центре, и только после подтверждения полной работоспособности телефоны поступают в продажу.

Мы дорожим своей репутацией, поэтому отвечаем за качество наших товаров.

Все ли функции работают в смартфонах компании Find My Phone?

Да, телефоны нашей компании полностью поддерживают все функции, предусмотренные той или иной моделью. При покупке клиент получает гарантию на 3 месяца, в течение которых покупатель может обращаться к нам по любым техническим вопросам касательно товара.

В чем разница состояний «Как новый», «Отличный» и «Хороший»?

Разница присутствует только во внешнем виде. Что касается технической работы – каждое устройство функционирует исправно.

  • Состояние «Как новый» – идеальный внешний вид устройства, которое практически не использовалось, и могло применяться в качестве витринного образца. Следы эксплуатации отсутствуют.
  • Состояние «Отличный» – устройства с минимальными недочетами в виде мелких царапин и незначительных потертостей, которые совершенно не бросаются в глаза.
  • Состояние «Хороший» – смартфоны с видимыми признаками использования, корпус или экран которых был подвержен потертостям, царапинам и небольшим сколам.

На досках объявлений такой же телефон стоит дешевле!

Это неправда. На досках объявлений действительно можно встретить хороший на первый взгляд телефон за низкую стоимость. Однако чаще всего это подделки и китайские низкокачественные копии, которые прослужат вам не более недели.

Стоит помнить, что качественная вещь не может стоить копейки. Производитель вкладывает немалые средства в производство хорошей техники, поэтому слишком дешевая цена на дорогую модель смартфона должна вас насторожить!

Ассортимент компании Find My Phone состоит только из оригинальных устройств от известных брендов. Для того чтобы мы могли гарантировать качество, мы задействуем целую команду профессионалов.

Продавцы с досок объявлений не дают никаких гарантий, так что если купленный там товар вас не устроил – вы остаетесь один на один с этой проблемой. Мы даем своим клиентам гарантию на 90 дней, в течение которых все возможные технические нюансы обязуемся взять на себя.

Есть вопросы?
Оставьте заявку и мы с радостью ответим Вам
Задать вопрос

Добавляйтесь в наши социальные группы

Следите ежедневно за нашими новостями и не пропускайте акции.
Участвуйте в обсуждениях и делитесь своими впечатлениями.
Аукцион с 1 грн на смартфон каждый день.